Rentrée 2016, esprit bistrot

La rentrée réserve son lot de nouveautés chez &SENS ! Réouvertures, nouveaux produits et nouveaux clients, la cuisine décomplexée et riche d’émotions, initiée par des tempéraments forts et créatifs, séduit toujours plus les palais amateurs.

Stéphane Jego et le Refugee Food Festival

Une agence se doit d’être engagée et doit partager des valeurs avec ses clients. C’est ainsi que saisissant l’opportunité de participer au Refugee Food Festival organisé par les Cuissots Migrateurs, nous avons proposé à Stéphane Jego de s’associer à l’aventure afin de tenter de changer le regard…

L’olive et les parfums du sud…

Si Erri de Luca place ce petit fruit méditerranéen à l’origine d’un bouleversement majeur de notre civilisation, l’olive n’en est pas moins l’un des produits les mieux traités de la cuisine. Transformée en huile, elle est devenue ces dernières années un nectar de haut luxe…

Les patagos de l’île d’Yeu

On déguste patagos sur cette île reculée dans l’Atlantique qui en a fait une spécialité… au point qu’il est quasiment impossible d’en trouver sous le sable. Ce petit mollusque bivalve appelé également Vénus promène sa jolie coquille dorée qui abrite une chair ferme et tendre à la fois, de mai à septembre.

Ouverture de la Pressroom &SENS !

Ca y est! Elle est opérationnelle ! Après des mois de travail, notre plate-forme &SENS dédiée à la gastronomie est enfin en ligne et déjà habitée de vrais talents ! Dorénavant, les cuisiniers, artisans de bouche, marques culinaires

sur &SENS, des photos et dessins signés

S’ils nous font confiance pour apparaitre sur la plate-forme digitale &SENS, cuisiniers et artisans de bouche écoutent nos recommandations quant à la nécessité de fournir des photos de… photographes.

Sébastien Gravé sur Taste of Paris

Taste of Paris prend contact avec &SENS pour intégrer la jeune scène gastronomique aux côté des grandes maisons parisiennes. Et ce sera Sébastien Gravé qui va faire l’événement !