Retour &SENS St Valentin

6 PLAISIRS GOURMANDS POUR SUCCOMBER À LA SAINT VALENTIN

Même si la Saint Valentin recommence chaque année… elle continue d’inspirer l’univers de la gastronomie qui sait combien chacun sera heureux de succomber. Le propos n’est pas forcément de créer mais plutôt de twister une création pour lui donner les couleurs de l’amour !

Les clients de l’agence &SENS multiplient les attentions pour déclarer sa flamme à la Saint Valentin… Le champion de France des desserts, Mathieu Mandard, crée un accord doux et acidulé en cachant dans les petits choux de BULLIZ un confit framboise-litchi rouge flamboyant au cœur d’une crème légère à la vanille de Madagascar. Les DÉNICHEURS & CO viennent en aide aux cuisiniers les moins expérimentés avec leurs kits à cuisiner pour réaliser soi-même un crumble pomme d’amour ou un Red Velvet cake à faire rougir les gourmands et les gourmandes devenus chefs le temps d’un soir. Chez DIAMANDE, créez un bouquet de pâtisseries fleuries et éclatantes : trèfle au coquelicot, aumônières à la rose et le délicatement relevé pimento aux amandes qui a fait la réputation de cette pâtisserie orientale nouvelle génération. Les chocolatiers expriment eux aussi leur coté romantique, ZOTTER propose un disque de chocolat aux pétales de rose et cœur framboise, RRRAW compose une boite de bonbons en cacao cru fourrés au gingembre et DELIKATS révèle un côté plus sombre avec un grand cru Heart of Darkness de la chocolaterie Marou, faiseur de rêves

>> découvrez toute la sélection sur la pressroom